Semifredo de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifredo de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifredo de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semifredo de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

275,24kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras e gemas.

  • 2. Peneirar as 5 gemas.Juntar as duas claras e o açúcar as gemas, batendo sempre.

  • 3. Colocar a espuma de ovos e açúcar em fogo baixo, para cozinhar rapidinho.

  • 4. Bater o creme de leite fresco em uma batedeira.

  • 5. Misturar ao creme de leite o creme de chocolate e avelãs.

  • 6. Juntar a mistura de cremes, batendo de leve.

  • 7. Manter na geladeira por pelo menos seis horas.

  • 8. Na hora de servir, colocar lasquinhas de amêndoa tostadas.

Dicas

Receita de origem italiana, criada pela chef Nick Cartolano.

Comentários

0

0 avaliações