Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas
Preparo
2h59
Porções
10
Calorias*
176,31kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas e mel, na batedeira por 10 minutos ou até engrossar, ficar claro, cremoso e dobrar de volume.
2. Misture suavemente ao creme de ovos, o chantilly e água de rosas.
3. Forre uma forma de pão de um 1 litro, com um pedaço de filme plástico, deixando o pedaço que sobrar sobre os lados da forma.
4. Alise com uma colher, dobre o plástico por cima para cobrir o semifreddo e congele por 1-2 horas, ou até que fique parcialmente congelado.
5. Retire do freezer e junte as framboesas e pistaches.
6. Cubra com filme plástico e volte ao freezer até que esteja completamente congelado.
7. Antes de servir, deixe para amolecer na geladeira por 20 minutos.
8. Desenforme, corte em fatias e sirva com um pouco de framboesas extra.