Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifredo de framboesa, pistache e Água de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifredo de framboesa, pistache e Água de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Foto: Maria Helena de Castro Lima

Preparo

2h59

Porções

10

Calorias*

176,31kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e mel, na batedeira por 10 minutos ou até engrossar, ficar claro, cremoso e dobrar de volume.

  • 2. Misture suavemente ao creme de ovos, o chantilly e água de rosas.

  • 3. Forre uma forma de pão de um 1 litro, com um pedaço de filme plástico, deixando o pedaço que sobrar sobre os lados da forma.

  • 4. Alise com uma colher, dobre o plástico por cima para cobrir o semifreddo e congele por 1-2 horas, ou até que fique parcialmente congelado.

  • 5. Retire do freezer e junte as framboesas e pistaches.

  • 6. Cubra com filme plástico e volte ao freezer até que esteja completamente congelado.

  • 7. Antes de servir, deixe para amolecer na geladeira por 20 minutos.

  • 8. Desenforme, corte em fatias e sirva com um pouco de framboesas extra.

Dicas

Fonte: http://www.lifestylefood.com.au/recipes/1599/raspberry-pistachio-and-rosewater-semifreddo

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