Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
226,58kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
3. Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
4. Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
5. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
6. Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
7. Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.