Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifredo de iogurte com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifredo de iogurte com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: Rosemeire de Lanna

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

226,58kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.

  • 2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.

  • 3. Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.

  • 4. Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.

  • 5. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.

  • 6. Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.

  • 7. Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.

Dicas

Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.com/2009/07/semifrio-de-iogurte-com-calda-de-frutos.html

Comentários

0

0 avaliações