Semifrio de ananás
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifrio de ananás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifrio de ananás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h45
Porções
16
Calorias*
196,78kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina devesse fazer com a água da fruta). Cobrir uma forma sem buraco com o ananás cortado aos bocadinho., deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco).
2. Levar ao frigorifico para solidificar. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um
3. pouco de leite morno para desfazer.
4. Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorifico.
5. Nota: Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e mergulhar a forma num pouco de água quente.