Semifrio de ananás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifrio de ananás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifrio de ananás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semifrio de ananás

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

16

Calorias*

196,78kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina devesse fazer com a água da fruta). Cobrir uma forma sem buraco com o ananás cortado aos bocadinho., deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco).

  • 2. Levar ao frigorifico para solidificar. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um

  • 3. pouco de leite morno para desfazer.

  • 4. Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorifico.

  • 5. Nota: Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e mergulhar a forma num pouco de água quente.

Comentários

0

0 avaliações