Semifrio de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Semifrio de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

631,97kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Bolo

Mousse

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata bem o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa..

  • 2. À parte peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó.

  • 3. Bata as claras em neve e misture tudo muito bem.

  • 4. Verta para dentro de uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 5. Asse a 180graus, durante cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Ja frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio no sentido longitudinal, e coloque uma das partes no fundo do aro.

  • 8. Para a mousse triture os morango e junte os ao leite condensado.

  • 9. Bata as natas bem frias com o acucar e reserve.

  • 10. Hidrate as folhas de gelatina por 2 minutos em agua fria, escorra-as de e leve-as ao fogoe com o leite, mexendo ate derreterem.

  • 11. Misture a gelatina derretida nas natas batidas com os morango triturados e envolva bem de forma a incorporar os ingredientes.

  • 12. Verta metade da mousse por cima do bolo, cubra com a outra parte de bolo e finalize com o resto da mousse.

  • 13. Leve ao congelador o tempo suficiente ate solidificar por completo.

  • 14. Na hora de servir, passe uma faca de ponta a toda a volta do aro e retire-o com cuidado.

  • 15. Para a cobertura, faça um ganache com chocolate derretido e creme de leite (misture fora do fogo).

  • 16. Cubra o semifrio e decore com morangos.

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