Sensação Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sensação caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sensação caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
766,80kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o fondant.
2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
4. Encha as forminhas com o chocolate derretido.
5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
6. Depois, coloque o recheio.
7. Cubra com uma camada de chocolate.
8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.