Sequilhinho de Coco da Dona Fia
Preparo
59 min
Porções
50
Calorias*
74,31kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
2. Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.
3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
4. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
5. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
6. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.
7. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.
8. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
9. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.
10. A farinha de trigo que é incorporada na massa é necessária para que na hora de enrolar a massa esta não quebre.