CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

66,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

  • 3. Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos.

  • 4. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.

  • 5. Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos.

  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem.

  • 8. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado.

  • 9. Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.

  • 10. Dicas: A massa do sequilho deve ser muito bem sovada.

  • 11. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado.

  • 12. O sequilho ficará leve e delicado.

Comentários

0

0 avaliações