Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

66,05kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

  • 3. Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos.

  • 4. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.

  • 5. Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos.

  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem.

  • 8. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado.

  • 9. Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.

  • 10. Dicas: A massa do sequilho deve ser muito bem sovada.

  • 11. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado.

  • 12. O sequilho ficará leve e delicado.

Comentários

0

0 avaliações