Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

70

Calorias*

64,43kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.

  • 2. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.

  • 3. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.

  • 5. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo .

  • 6. Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • 7. Dica: pode rechear o sequilho, se quiser: ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia de sua preferência dentro dessa cavidade. Feche e asse normalmente.

Comentários

0

0 avaliações