CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

70

Calorias*

64,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.

  • 2. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.

  • 3. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.

  • 5. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo .

  • 6. Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • 7. Dica: pode rechear o sequilho, se quiser: ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia de sua preferência dentro dessa cavidade. Feche e asse normalmente.

Comentários

0

0 avaliações