Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

86,60kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos, se preferir, peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas de limão e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.

  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos, até a massa ficar consistente e sem grudar nas mãos.

  • 3. Faça rolinhos como se fosse cortar nhoques. Corte os sequilhos com cerca de 3 cm.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre eles, e achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações