CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

86,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos, se preferir, peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas de limão e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.

  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos, até a massa ficar consistente e sem grudar nas mãos.

  • 3. Faça rolinhos como se fosse cortar nhoques. Corte os sequilhos com cerca de 3 cm.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre eles, e achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações