Sequilho
Preparo
40 min
Porções
50
Calorias*
86,60kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos, se preferir, peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas de limão e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
2. Acrescente o amido de milho aos poucos, até a massa ficar consistente e sem grudar nas mãos.
3. Faça rolinhos como se fosse cortar nhoques. Corte os sequilhos com cerca de 3 cm.
4. Coloque em uma assadeira untada, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre eles, e achate-as ligeiramente com um garfo.
5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.