Sequilho com Fécula de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho com fécula de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho com fécula de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho com Fécula de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

20h0

Porções

46

Calorias*

59,67kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

  • 2. Bater, na batedeira, a manteiga com o açúcar até agregar esses dois ingredientes.

  • 3. Acrescentar o ovo e o sal.

  • 4. Retire da batedeira.

  • 5. Misture a fécula de mandioca com o fermento e agregue à massa.

  • 6. Sove até ficar uniforme.

  • 7. Vai virar uma bola, como uma massa de modelar.

  • 8. Caso necessário, acrescente pouco mais de fécula até dar o ponto de enrolar bolinhas para fazer os biscoitos.

  • 9. Numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, distribua bolinhas da massa (do tamanho de uma bola de ping pong) e achate-as com um garfo.

  • 10. Leve para assar por uns 20 minutos ou até os sequilhos ficarem dourados em baixo (após uns 15 minutos, vá levantando um biscoitinho para olhar se em baixo já está bom).

Comentários

0

0 avaliações