Sequilho de amido de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho de amido de milho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

73,14kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o açúcar e manteiga , acrescente os ovos a raspa de limão ou laranja e o sal e por último o amido.

  • 2. Faça uma massa e abra como se faz com a massa de nhoque, estique sobre a mesa e corte em um tamanho de 0,5 cm e comprima com um garfo para amassá-la e marcar . Leve para assar .

Dicas

fabricavamos este tipo de sequilho em nossa padaria não sei a origem.

Comentários

0

0 avaliações

João Aparecido20/07/2009

Tenho feito estes sequilhos nos finais de semana para acompanhar o café da tarde , faço e tenho assado em forno de aquecimento a lenha com os meus amigos e filhos.