Sequilho de amido de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
50
Calorias*
73,14kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com o açúcar e manteiga , acrescente os ovos a raspa de limão ou laranja e o sal e por último o amido.
2. Faça uma massa e abra como se faz com a massa de nhoque, estique sobre a mesa e corte em um tamanho de 0,5 cm e comprima com um garfo para amassá-la e marcar . Leve para assar .
João Aparecido20/07/2009
Tenho feito estes sequilhos nos finais de semana para acompanhar o café da tarde , faço e tenho assado em forno de aquecimento a lenha com os meus amigos e filhos.