Sequilho de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sequilho de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

60

Calorias*

61,93kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.

  • 3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.

  • 4. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula

  • 5. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.

  • 6. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.

  • 7. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.

  • 8. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.

  • 9. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.

Comentários

0

0 avaliações