Sequilho de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho de Coco

Foto: Gisele BAtistini

Preparo

39 min

Porções

60

Calorias*

77,29kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a maisena, o coco, o fermento em pó, leite condensado , os ovos e misture bem.

  • 2. Modele bolinhas com as mãos e coloque na assadeira(eu coloquei em cima do papel manteiga), um ao lado do outro, deixando espaço entre elas para não grudar.

  • 3. Leve ao fogo baixo, preaquecido (180graus) por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 4. Retire do forno , deixe esfriar e sirva.

  • 5. Se desejar, conserve os sequilhos em potes hermeticamente fechados por 1 semana.

  • 6. Dica: substitua o coco ralado por coco queimado.

  • 7. Para fazer o coco queimado em casa, frite em uma frigideira até ficar dourado

  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar bem e utilize em sua receita normalmente.

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