Sequilho de Coco
Preparo
39 min
Porções
60
Calorias*
77,29kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a maisena, o coco, o fermento em pó, leite condensado , os ovos e misture bem.
2. Modele bolinhas com as mãos e coloque na assadeira(eu coloquei em cima do papel manteiga), um ao lado do outro, deixando espaço entre elas para não grudar.
3. Leve ao fogo baixo, preaquecido (180graus) por 20 minutos ou até dourar levemente.
4. Retire do forno , deixe esfriar e sirva.
5. Se desejar, conserve os sequilhos em potes hermeticamente fechados por 1 semana.
6. Dica: substitua o coco ralado por coco queimado.
7. Para fazer o coco queimado em casa, frite em uma frigideira até ficar dourado
8. Retire do fogo, deixe esfriar bem e utilize em sua receita normalmente.