Sequilho de Maizena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho de maizena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho de maizena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho de Maizena

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

146,02kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o açúcar.

  • 2. Em seguida, adicione a margarina.

  • 3. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Vá adicionando o amido de milho lentamente e misturando com as mãos.

  • 5. O ponto da massa está bom quando ficar bem durinho a ponto de você conseguir fazer os rolinhos.

  • 6. Existem duas formas de modelar: Fazer pequenas bolinhas menor que um brigadeiro e depois apertar com um garfo ou então fazer tripinhas igual ao nhoque, passar o garfo na tripinha e depois cortar em pequenos pedaços.

  • 7. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até quando ameaçarem dourar.

Comentários

0

0 avaliações