Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: Marcelo A. C. de Albuquerque

Preparo

47 min

Porções

100

Calorias*

35,82kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

  • 2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.

  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

  • 5. Sirva.

Dicas

Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.

Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.

Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.

 

Comentários

0

0 avaliações

Miriam Cavalcante07/06/2011

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...