Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: LUCIANE MALORI

Preparo

1h0

Porções

132

Calorias*

56,60kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.

  • 2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.

  • 3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.

  • 4. Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.

  • 5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.

  • 6. (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)

  • 7. Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.

  • 8. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.

  • 9. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Comentários

5

3 avaliações

Keroarte Oliveira12/12/2017

Ótima receita. Meus netos adoraram! Grata.

maria de fatima27/08/2013

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Rosana27/08/2013

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.