Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: Felipe Lee

Preparo

15 min

Porções

100

Calorias*

35,94kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

  • 2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.

  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.

  • 4. Achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 5. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

  • 6. Sirva.

Dicas

Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após estarem frios, coloque-os em um pote com tampa.

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