Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: silvia machadocogo

Preparo

1h0

Porções

72

Calorias*

67,43kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.

  • 3. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.

Dicas

Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.

Comentários

0

0 avaliações