CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

72

Calorias*

67,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.

  • 3. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.

Dicas

Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.

Comentários

0

0 avaliações