Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: BETTY KUMMEL

Preparo

1h0

Porções

102

Calorias*

59,73kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.

  • 2. Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.

  • 3. Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.

  • 4. Não é preciso untar a forma.

  • 5. Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.

Dicas

A margarina não deve estar gelada.

Comentários

0

0 avaliações