Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

118,37kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque o polvilho doce, o açúcar e 3 ovos inteiros.

  • 2. Separadamente, misture o bicarbonato de sódio em 1/2 copo de água e mexa.

  • 3. Acrescente o copo com o bicarbonato e depois a banha misturada com a manteiga.

  • 4. Essa banha misturada com a manteiga tem um segredo: você tem quer ferver a manteiga, esperar esfriar e deixar na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Retire então toda a camada de gordura que se formar em cima da manteiga.

  • 6. Derreta novamente e só aí junte à banha.

  • 7. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem.

  • 8. Tem outra dica importante para a receita dar certo: o segredo é amassar de fora para dentro.

  • 9. Deixe um pouquinho de farinha de lado para dar o ponto.

  • 10. Coloque a farinha na mesa e despeje a massa.

  • 11. Sove bastante.

  • 12. Depois, reparta a massa ao meio e sove de novo.

  • 13. Divida em mais duas partes.

  • 14. Misture parte de uma com parte da outra.

  • 15. Depois, faça rolinhos.

  • 16. Eles devem ficar redondinhos.

  • 17. Se ficarem chatos é sinal de que a massa está mole.

  • 18. Corte e faça os desenhos que quiser.

  • 19. Unte a forma com óleo e coloque os biscoitos.

  • 20. Deixe uma distância entre eles, para não grudar.

  • 21. Leve ao fogo por 30 a 45 minutos, dependendo do forno.

  • 22. Quando começar a dourar, os sequilhos estarão prontos.

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