Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: Mário Giublin Neto

Preparo

1h14

Porções

60

Calorias*

59,98kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter uma pasta bem cremosa. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e a maisena ao creme de manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Atenção: a massa fica um pouco mole, mas é normal.

  • 4. Sobre uma superfície de trabalho limpa e polvilhada com maisena, divida a massa em porções iguais. Faça um rolinho com cada porção e, se for preciso, polvilhe com um pouco mais de maisena. Com uma faca afiada, corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.

  • 5. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles para que não grudem. Se quiser, aperte ligeiramente a superfície dos biscoitos com um garfo, para formar um desenho.

  • 6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar até que os sequilhos fiquem levemente dourados (cerca de 20 minutos). Atenção: os sequilhos devem ficar com um tom mais para o branco do que para o dourado.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dicas

Se quiser guardar, coloque os sequilhos frios num recipiente com tampa hermética e armazene em local seco e arejado.

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