Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: Viviane Balekian Vilar

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

152,75kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, misturar a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado. Junte o fermento e um pouco de amido de milho (colocar o amido de milho aos poucos até dar o ponto). A massa deve ficar lisa e soltar das mãos. Nesse momento, se quiser, acrescentar o chocolate. Molde no formato desejado, unte uma forma com um pouco de manteiga, coloque os sequilhos e asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações