Sequilhos com Leite de Coco
Preparo
1h2
Porções
122
Calorias*
57,65kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite de coco e o acúcar.
2. Despeje numa vasilha funda e acrescente os outros ingredientes.
3. Misture muito bem e faça rolos na mesa, enfarinhando com maizena para não grudar.
4. Corte os rolos como nhoque, aperte levemente com um garfo e asse por 20 minutos em forma untada e polvilhada com maizena.
5. Não use farinha.
6. A massa deve ficar macia e fácil de enrolar.
7. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.
8. OBS.: Tenha sempre à mão um pouco mais de maizena (1 cx pequena) para o caso da massa ficar muito mole; depende do tamanho dos ovos.
9. Dá 3 ou 4 assadeiras médias.
10. Ideal para servir com café, chá, café com leite ou leite gelado, no café da tarde.
gabriela26/07/2014
eu vou fazer