Sequilhos da Tia Ré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos da tia ré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos da tia ré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos da Tia Ré

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

70

Calorias*

33,08kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o polvilho, o açúcar e o limão.

  • 2. Fazer um buraco e colocar a gema e a manteiga no centro.

  • 3. Amassar até descolar da mão.

  • 4. Passar manteiga na mão para moldar as bolinhas.

  • 5. Assar por 15 minutos no forno pré-aquecido, temperatura por volta dos 200 graus.

  • 6. Não deixar dourar.

Comentários

4

1 avaliações

ELENICE F COSTA29/09/2007

a receita e facil, porem nao conseguir moldar as bolinhas a massa esfarela na mao, fiz compridinho e quando assou espalhou todo na assadeira, o gosto e maravilhoso dica crocante mais a execucao... deixou a desejar, ..vou tentar novamente vale a pena pelo sabor. beijos cica

diana leite07/08/2007

Essa receita é uma lembrança também da infância, os sequilhos que minha tia Regina preparava, mestre em suaves guloseimas adocicadas, pães, doces e bolos.