Sequilhos de Amido de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Amido de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

68

Calorias*

50,27kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Junte os ovos batidos e o leite condensado.

  • 4. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

  • 7. A massa fica bem firme.

Dicas
Obs: coloque em forma baixa (para pizza). Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.
Comentários

0

0 avaliações