Sequilhos de Amido de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Amido de Milho

Foto: Lene da Costa

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Foto: franciele silva

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Preparo

31 min

Porções

18

Calorias*

58,14kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • 2. Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.

Comentários

4

24 avaliações

Silvio Caldini12/01/2020

Parece boa. Mas quanto devo comprar de amido de milho? 250 g, 500 g, 1 Kg? Me parece que colocar o principal item da receita coma quantidade "a gosto" é muito vago. Abraços

CyberCook13/01/2020

Oi Silvio! Para essa receita você vai usar cerca de 500 gr de amido de milho :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

Mylenna Santiago01/03/2016

Fiz igual a receita e ficou perfeito!!!!

Quezia24/03/2014

Ficou maravilhoso ameii A receitaa :)

Brissa Bahiense17/12/2013

Amei, mas fiz com a?ucar refinado e nao ficou com muito gosto docinho, na prox vou fazer com a?ucar cristal. Obrigada pela receita

Tamires Pereira23/09/2013

Amo sequilho

Ana Carolina Moreira de Paula17/07/2013

Posso substituir a baunilha por coco ralado pra dar o gostinho?

CyberCook17/07/2013

Ana Carolina, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... :) Abraços, Equipe CyberCook

celinha04/07/2013

mt bom, adorei essa receita...fiz para minha familia acabou no msm dia...

vanessa da silva maia netto28/06/2013

ótimo adorei a receita, como eu tinha poca maizena eu coloquei um pouco de farinha de trigo até da o ponto e ficou muito bom

leda31/05/2013

Agradeço a receita vou fazer.

franciele silva11/04/2013

os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..