Sequilhos de Amido de Milho
Preparo
31 min
Porções
18
Calorias*
58,14kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.
2. Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.
Silvio Caldini12/01/2020
Parece boa. Mas quanto devo comprar de amido de milho? 250 g, 500 g, 1 Kg? Me parece que colocar o principal item da receita coma quantidade "a gosto" é muito vago. Abraços