Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de amido de milho (maisena), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de amido de milho (maisena) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)

Foto: Cristina de Paula

Preparo

25 min

Porções

74

Calorias*

48,17kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem e em seguida amasse os ingredientes.

  • 2. Modele pequenos sequilhos e com o auxílio de um garfo marque com algumas listras.

  • 3. Asse em forno quente, com cuidado p que não dourem demais.

  • 4. Experimente substituir uma parte do leite condensado por leite de côco com açúcar.

Comentários

5

2 avaliações

liliani feitosa 15/01/2013

eu vou fazer uhhhh! deve ser muito bom! boa dica rosa. obg!

Jándrea Regina Gomes28/12/2007

Amiga que receita maravilhosa, até imagino que delicia devem ser estes sequilhos, devem derreter na boca. Parabéns pela receita. Jándrea

Rosa Frankilijonas27/12/2007

A receita, minha avó fazia frequentemente. Bastava o pote gigante de biscoits(como dizia) acabar, e lá ia ela p cozinha fazer novamente essas delicias. Marcou a minha infância!!!...