Sequilhos de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Coco

Foto: Viviane Balekian Vilar

Preparo

45 min

Porções

72

Calorias*

68,76kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande coloque o amido de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.

  • 3. Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.

  • 4. Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Comentários

0

0 avaliações