Sequilhos de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

66

Calorias*

66,76kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.

  • 3. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.

Comentários

0

0 avaliações