Sequilhos de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Leite Condensado

Foto: Roseli Papa

Preparo

54 min

Porções

80

Calorias*

51,19kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min. Rendimento: 1 kg No mercado: de R$ 10,00 a R$ 12,00, o quilo Variações: Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres (sopa) de leite condensado Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrescente 50 ml de suco de fruta (goiaba, maracujá) ou leite de coco. - Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido. Se demorar, dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado.

Comentários

0

0 avaliações