Sequilhos de Leite Condensado e Raspas de Limao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de leite condensado e raspas de limao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de leite condensado e raspas de limao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos de Leite Condensado e Raspas de Limao

Foto: Maria de Lourdes Sabbag Carvalho

Preparo

1h8

Porções

56

Calorias*

36,46kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

  • 3. Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

Dicas

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 19 por porção

Comentários

0

0 avaliações