Sequilhos deliciosos
Preparo
59 min
Porções
60
Calorias*
61,93kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
2. Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
3. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
4. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados