Sequilhos diversos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos diversos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos diversos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos diversos

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

955,90kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Sequilho básico

Sequilho de leite condensado

Sequilho básico

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar os ovos, as raspas e o sal. Por último acrescentar o amido. Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional. Prensar com o garfo e levar ao forno 160ºC por 15 minutos ou até estar levemente dourado.

Sequilho de leite condensado

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, o leite condensado.

  • 2. Por ultimo acrescente o amido, o fermento e a farinha. Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional. Prensar com o garfo e levar ao forno 160 graus por 15 minutos ou até estar levemente dourado.

Dica CyberCook

  • 1. Outros sabores:

  • 2. - Para o sequilho de chocolate acrescente 2 colheres de cacau e 2 colheres de leite condensado.

  • 3. - Para o sequilho de morango acrescente 2 colheres de pó para sorvete sabor morango mais 2 colheres de sopa de leite condensado.

  • 4. - Para sequilhos usando pasta para aromatizar sorvetes acrescente 2 colheres de sopa cheia no sabor de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações