Sequilhos Nota 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos Nota 10

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

132

Calorias*

56,60kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.

  • 2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.

  • 3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.

  • 4. Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.

  • 5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.

  • 6. (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)

  • 7. Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.

  • 8. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.

  • 9. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Comentários

0

0 avaliações

Scarlet Samara17/01/2015

1 lata de que? Várias receitas que estou lendo, está faltando isso. Sempre estão assim: 1 lata de . Então não posso fazer as receitas por isso. Por favor me ajudem.

CyberCook17/01/2015

Oi Scarlet! O ingrediente é "leite condensado". Tivemos alguns problemas no nosso servidor, que acabaram gerando esse erro nas receitas, mas já voltou tudo ao normal! Abraços, Equipe CyberCook