Sericaia Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sericaia Tradicional

Foto: ednes zequin

Preparo

1h57

Porções

10

Calorias*

421,48kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .

  • 2. Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.

  • 3. Adicione ao leite que está no fogo.

  • 4. Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .

  • 5. Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .

  • 6. Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.

  • 7. Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .

  • 8. Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .

  • 10. esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!

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