Serragem Natalina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Serragem Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

464,32kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Para o creme, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, o leite condensado misturado com as gemas e o leite de vaca. Depois do creme frio, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque este creme em um refratário retangular e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma panela, doure o coco ralado com 3 colheres (sopa) de açúcar (cuidado para não queimar).

  • 2. Em seguida, derrame metade desta farofa sobre o creme já frio. Coloque também as nozes trituradas e metade da calda das cerejas. Faça um suspiro, batendo as claras em neve e adicionando 5 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. À parte, derreta mais 5 colheres (sopa) de açúcar e acrescente ao suspiro, bata ligeiramente para formar um marshmallow. Espalhe esse marshmallow sobre a sobremesa e polvilhe o restante do coco dourado e da calda de cerejas.

  • 4. Decore com as cerejas. Coloque para gelar de um dia para outro.

Comentários

3

1 avaliações

Marina Ferreira Domingos03/11/2006

Essa receita é maravilhosa, porém muito doce com chantilly! Ah, muito mais prático usar o côco queimado pronto mesmo do que queimá-lo com o açúcar.