Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Snickerdoodle biscoff cookie cups, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Snickerdoodle biscoff cookie cups que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

34

Calorias*

155,22kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.

  • 2. Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.

  • 3. Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.

  • 2. Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Comentários

0

0 avaliações