Sobremesa Banachoco da Titia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa banachoco da titia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa banachoco da titia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
415,77kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
2. Acrescente o suco de laranja e cozinhe até formar uma calda.
3. Adicione as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos.
4. Reserve as bananas caramelizadas.
5. Rale o chocolate amargo e misture com o achocolatado e a manteiga.
6. Leve ao fogo em banho-maria até virar uma calda.
7. Sirva por cima da banana caramelada e polvilhe com a canela.
Claudia04/09/2013
Delícia, adoro doces com banana.