Sobremesa Campestre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

177,34kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça um pão de ló juntando as gemas com as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Misture tudo muito bem e asse em assadeira retangular.

  • 4. Corte em 3 pedaços do mesmo tamanho.

  • 5. Faça em separado o creme com o leite, o açúcar e o amido de milho.

  • 6. Leve ao fogo até engrossar.

  • 7. Coloque um dos pedaços do pão de ló numa travessa e cubra com o creme.

  • 8. Coloque outro pedaço de pão de lo, nova camada de creme, de frutas e de chantilly.

  • 9. Coloque finalmente o terceiro pedaço, cobrindo com chantilly.

  • 10. Esta sobremesa deverá ser feita de véspera e guardada na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações