Sobremesa com Três Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa com Três Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

7h8

Porções

12

Calorias*

145,50kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Primeira camada

  • 1. Dissolva bem o pudim no leite.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 3. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 4. Coloque em 12 taças.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  • 6. Montagem:

  • 7. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.

  • 8. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.

  • 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Segunda camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.

  • 3. Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.

Terceira camada

  • 1. Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.

  • 2. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações