Sobremesa de Abacaxi com Baunilha
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com leite condensado e baunilha, todo mundo vai querer repetir esta docinha receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h1
Porções
10
Calorias*
438,91kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi para cozinhar ate soltar agua reserve.Faça um creme com o leite condensado o leite e o amido dissolvido em meio copó de agua as colheres de baunilha ate formar um creme depois deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro e reserve.
2. Bata as claras em neve depois misture devagar o açucar refinado união reserve bata bem e reserve.Num refratario coloque creme depois abacaxi bem esparamado por ultimo o glace com uma colher faça picos polvilhe o açucar de confeiteiro e leve ao forno ate dourar.Uns 20 minutos e espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Ana Paula Goncalves06/07/2008
Essa receita é muito especial fiz para minha familia no natal todos adoraram e sempre repito essa gostosura!!!