Sobremesa de Abacaxi com Baunilha

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com leite condensado e baunilha, todo mundo vai querer repetir esta docinha receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Abacaxi com Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

10

Calorias*

438,91kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi para cozinhar ate soltar agua reserve.Faça um creme com o leite condensado o leite e o amido dissolvido em meio copó de agua as colheres de baunilha ate formar um creme depois deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve depois misture devagar o açucar refinado união reserve bata bem e reserve.Num refratario coloque creme depois abacaxi bem esparamado por ultimo o glace com uma colher faça picos polvilhe o açucar de confeiteiro e leve ao forno ate dourar.Uns 20 minutos e espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Paula Goncalves06/07/2008

Essa receita é muito especial fiz para minha familia no natal todos adoraram e sempre repito essa gostosura!!!