Sobremesa de Abacaxi com Bolacha
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é um clássico do fim de semana. Com chantilly e bolacha champagne, todo mundo vai repetir esta deliciosa receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
17 min
Porções
20
Calorias*
188,61kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhar a bolacha na calda do abacaxi e forrar um pirex com ela.
2. Por cima picar o abacaxi bem miúdo.
3. Fazer um creme com leite condensado, leite e amido de milho, 2 gemas.
4. Quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite com soro.
5. Mexer até esfriar para não juntar pele por cima.
6. Colocar em cima do abacaxi picado.
7. Por cima colocar o creme chantilly batido com um pouco de açúcar.
8. Colocar por cima do creme.
9. Para finalizar colocar o coco umedecido por cima do chantilly.
10. Levar a geladeira .
Edener dias 06/02/2012
otima