Sobremesa de Abacaxi com Cereja

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com a fruta em calda e cereja, todo mundo vai querer repetir esta clássica receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi com Cereja

Foto: Andrea

Preparo

4h19

Porções

8

Calorias*

304,49kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi. Deixe dissolver.

  • 2. Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.

  • 3. Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações