Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com gelatina e leite condensado, todo mundo vai querer repetir esta receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa à mesa. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

236,19kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer as gelatinas de abacaxi e colocar em uma tigela retangular.

  • 2. Faça as demais gelatinas.

  • 3. Depois corte em cubos pequenos o abacaxi, cozinhe com uma xícara (chá) de açúcar.

  • 4. Sobre a gelatina da tigela colocar os abacaxis.

  • 5. Bata a outra gelatina com o leite condensado, e coloque sobre os abacaxis.

  • 6. Levar para gelar.

Dicas

Crédito da receita: excelente

Comentários

0

0 avaliações