Sobremesa de Abacaxi com Hortelã
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com suco de limão e hortelã, todo mundo vai querer repetir esta receita bem tropical do CyberCook enquanto conversa à mesa. Experimente!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
87,53kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.
2. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.
5. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.
6. Retire do congelador e bata até engrossar.
7. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.