Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com suco de limão e hortelã, todo mundo vai querer repetir esta receita bem tropical do CyberCook enquanto conversa à mesa. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Foto: Liliane de Olinda Lavoura

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

87,53kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura.

  • 2. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar.

  • 5. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau.

  • 6. Retire do congelador e bata até engrossar.

  • 7. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

Comentários

0

0 avaliações