Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com leite condensado e a fruta in natura, todo mundo vai querer repetir esta contraste receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

251,86kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando.

  • 2. Escorrer o abacaxi e reservar.

  • 3. Com a calda fria preparar o pudim de coco.

  • 4. conforme instruções do fabricante.

  • 5. Se precisar, completar o líquido com água.

  • 6. Colocar num refratário médio em que vai ser servido.

  • 7. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme.

  • 8. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme.

  • 9. Levar à geladeira e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações