Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com creme de leite, todo mundo vai querer repetir esta cremosa receita do CyberCook enquanto atualiza a conversa. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Foto: Victor Hugo Rodrigues Alves Ferreira

Preparo

6h23

Porções

10

Calorias*

228,00kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).

  • 2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.

  • 3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.

  • 5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.

  • 6. Sirva gelado.

  • 7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar frutas como maçã picada, pêssego, uva.

Dicas

Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!

Comentários

0

0 avaliações