Sobremesa de Abacaxi Fácil

Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com a fruta in natura e a gelatina, você garante um sabor delicioso sem gastar muito tempo na cozinha. Experimente!

Sobremesa de Abacaxi Fácil

Foto: Sônia Fernandes

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

184,50kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).

  • 2. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.

  • 3. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.

  • 4. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.

  • 5. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.

  • 6. Levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações