Sobremesa de Abacaxi Rápida
Refrescante e superprática, essa sobremesa de abacaxi é uma ótima pedida para o fim de semana. Com gelatina, você garante um sabor delicioso sem gastar muito tempo na cozinha. Experimente!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
230,63kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
6. Bater no liquidificador com o creme de leite.
7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
8. Levar para gelar.
Meury07/01/2020
Parece ser uma receita deliciosa